酢もつと皮酢の話

陣野 ハル

なんかおでんの牛すじに、
ポン酢かけて食べてる人がおって、
そん人が
「酢もつみたいで旨い」
って言ってたんですが、酢もつって何だろう。

食べたことないです。

ちなみに飲み屋さんのお通しで出てくる鶏皮酢も、みんな当たり前のように皮酢、皮酢言ってますが、ここ来て初めて食べた一品だよ。

どっちも博多の名物?みたいやけどね。

こんな感じで、まだまだ食べたことない美味しいもの、たくさんあるんだろうなぁ

ちなみに私はまだぬか炊きも食べたことないので、食べてみたいです(o^^o)♪
Posted by陣野 ハル

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply

薄毛予防 成長因子